# Suporte Multilíngue

O ServBay oferece suporte multilíngue extenso, permitindo que você escolha qualquer um dos seguintes idiomas como o idioma de exibição para o ServBay:

• Inglês (English)
  • 简体中文 (Simplified Chinese)
  • 繁體中文 (Traditional Chinese)
  • Espanhol (Spanish)
  • Árabe (Arabic)
  • Português (Portuguese)
  • Russo (Russian)
  • Japonês (Japanese)
  • Alemão (German)
  • Francês (French)

Aqui estão os passos para mudar o idioma do APP ServBay:

1. Abra o ServBay, clique em "Configurações" na barra de navegação à esquerda.
Aba de Configurações
  1. Na página de configurações, encontre a opção "Idioma".

2. Na opção "Idioma", escolha o idioma do APP que você deseja usar.

Escolha Idiomas Lista de Idiomas
  1. Uma vez escolhido, clique no botão "Atualizar Idioma" para aplicar as alterações.

Após completar a configuração, o APP ServBay será exibido no idioma que você selecionou, oferecendo uma experiência mais amigável ao usuário.