# Suporte Multilíngue

O ServBay oferece amplo suporte multilíngue, permitindo que você escolha qualquer um dos seguintes idiomas como idioma de exibição para o ServBay:

• English (English)
  • 简体中文 (Simplified Chinese)
  • 繁體中文 (Traditional Chinese)
  • Español (Spanish)
  • हिन्दी (Hindi)
  • العربية (Arabic)
  • Português (Portuguese)
  • Русский (Russian)
  • 日本語 (Japanese)
  • Deutsch (German)
  • Français (French)
  • 한국어 (Korean)

Aqui estão os passos para alterar o idioma do aplicativo ServBay:

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Configurações" na barra de navegação à esquerda.

3. Na página de configurações, encontre a opção "Idioma".

4. Na opção "Idioma", escolha o idioma do aplicativo que você deseja usar.

5. Uma vez escolhido, clique no botão "Atualizar Idioma" para aplicar as mudanças.

Após concluir a configuração, o aplicativo ServBay será exibido no idioma que você selecionou, oferecendo uma experiência mais amigável ao usuário.