# Support multilingue

ServBay offre un support multilingue étendu, vous permettant de choisir l'une des langues suivantes comme langue d'affichage pour ServBay :

• Anglais (English)
  • Chinois simplifié (Simplified Chinese)
  • Chinois traditionnel (Traditional Chinese)
  • Espagnol (Spanish)
  • Arabe (Arabic)
  • Portugais (Portuguese)
  • Russe (Russian)
  • Japonais (Japanese)
  • Allemand (German)
  • Français (French)

Voici les étapes pour changer la langue de l'application ServBay :

1. Ouvrez ServBay, cliquez sur "Paramètres" dans la barre de navigation à gauche.
Onglet Paramètres
  1. Dans la page des paramètres, trouvez l'option "Langue".

2. Dans l'option "Langue", choisissez la langue de l'APP que vous souhaitez utiliser.

Choisissez les langues Liste des langues
  1. Une fois choisi, cliquez sur le bouton "Mettre à jour la langue" pour appliquer les modifications.

Après avoir terminé la configuration, l'application ServBay s'affichera dans la langue que vous avez sélectionnée, offrant une expérience plus conviviale pour l'utilisateur.