# Support Multilingue

ServBay offre un support multilingue étendu, vous permettant de choisir l'une des langues suivantes comme langue d'affichage pour ServBay :

• English (English)
  • 简体中文 (Simplified Chinese)
  • 繁體中文 (Traditional Chinese)
  • Español (Spanish)
  • हिन्दी (Hindi)
  • العربية (Arabic)
  • Português (Portuguese)
  • Русский (Russian)
  • 日本語 (Japanese)
  • Deutsch (German)
  • Français (French)
  • 한국어 (Korean)

Voici les étapes pour changer la langue de l'application ServBay :

1. Ouvrez ServBay.

2. Cliquez sur "Paramètres" dans la barre de navigation latérale.

3. Dans la page des paramètres, trouvez l'option "Langue".

4. Dans l'option "Langue", choisissez la langue de l'application que vous souhaitez utiliser.

5. Une fois choisie, cliquez sur le bouton "Mettre à Jour la Langue" pour appliquer les changements.

Après avoir terminé la configuration, l'application ServBay s'affichera dans la langue que vous avez sélectionnée, offrant une expérience utilisateur plus conviviale.