# Iniciar Serviços com o Arranque do Sistema e Lançamento ao Iniciar Sessão

ServBay suporta a opção de iniciar automaticamente com a inicialização do sistema e lançar automaticamente quando um usuário faz login. Aqui estão os passos para configurar isso:

1. Abra o ServBay, clique em "Configurações" na barra de navegação à esquerda.
Tab Settings
  1. Na página de configurações, você encontrará duas opções:
    • Iniciar Serviços com o Sistema - Marque esta opção, e o ServBay iniciará automaticamente com a inicialização do sistema.
    • Iniciar na Entrada - Marque esta opção, e o ServBay abrirá automaticamente quando o usuário fizer login.
Iniciar ao Login
  1. Após fazer suas seleções, aplique as alterações.

Habilitar a opção "Iniciar com o Sistema" garante que o ServBay esteja disponível sempre que você precisar, eliminando a necessidade de iniciar o serviço manualmente. Isso permite que você mergulhe no desenvolvimento mais rapidamente sem se preocupar em esquecer de iniciar o ServBay.