# Iniciar Serviços com a Inicialização do Sistema e Abrir no Login

O ServBay oferece a opção de iniciar automaticamente com a inicialização do sistema e abrir automaticamente quando um usuário faz login. Aqui estão os passos para configurar isso:

1. Abra a interface do ServBay.

2. Clique em "Configurações" na barra de navegação à esquerda.

3. Na página de configurações, você encontrará duas opções:

• Iniciar Serviços com o Sistema - Marque esta opção e o ServBay iniciará automaticamente com a inicialização do sistema.
    • Abrir no Login - Marque esta opção e o ServBay abrirá automaticamente quando o usuário fizer login.
  4. Após fazer suas seleções, aplique as alterações.

Habilitar a opção "Iniciar com o Sistema" garante que o ServBay esteja disponível sempre que você precisar, eliminando a necessidade de iniciar o serviço manualmente. Isso permite que você mergulhe no desenvolvimento mais rapidamente, sem se preocupar em esquecer de iniciar o ServBay.