# Visualizar Logs

O ServBay oferece vários métodos para visualizar logs, incluindo logs de serviços, logs de sites, logs do PHP e outros logs mais detalhados. Aqui estão os passos para visualizar logs:

# Logs de Serviço

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Serviços" na barra de navegação à esquerda.

3. Na lista de serviços, encontre o serviço para o qual você deseja visualizar logs. No lado direito, há um ícone de log. Clicar neste ícone permitirá que você visualize os logs desse serviço.

# Logs de Site

# Método Um:

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.

3. Na lista de sites, encontre o site para o qual você deseja visualizar logs. Clique diretamente no ícone de log para acessar a página de visualização de log.

# Método Dois:

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.

3. Na lista de sites, encontre o site para o qual você deseja visualizar logs. Clique no nome do site para entrar na página de detalhes.

4. No topo da página de detalhes do site, à direita do título do site, há um ícone de log. Clicar neste ícone permitirá que você visualize os logs desse site.

# Mais Logs

O ServBay armazena logs detalhados no diretório /Applications/ServBay/logs. Você pode visualizar diretamente os arquivos de log neste diretório para acessar informações de log mais detalhadas.