# Ver Registros

ServBay fornece vários métodos para visualizar registros, incluindo registros de serviços, registros de sites, registros PHP e registros mais detalhados. Aqui estão os passos para visualizar os registros:

# Registros de Serviço

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Serviços" na barra de navegação à esquerda.

Ver Registros de Serviço
  1. Na lista de serviços, localize o serviço para o qual deseja visualizar os logs. No lado direito, há um ícone de log. Clicar neste ícone permitirá que você visualize os logs para aquele serviço.

# Registros do Site

# Método Um:

1. Abra o ServBay, clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.
Painel do ServBay
  1. Na lista de sites, encontre o site para o qual você deseja visualizar os logs. Clique no ícone de log diretamente para entrar na página de visualização de log.
Visualizar Logs do Host

# Método Dois:

1. Abra o ServBay, clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.
Painel do ServBay
  1. Na lista de websites, procure o site para o qual você deseja visualizar os logs. Clique no nome do site para entrar na página de detalhes.
Ver Detalhes do Log do Host
  1. No topo da página de detalhes do site, no lado direito do título do site, há um ícone de registro. Ao clicar neste ícone, você poderá visualizar os registros desse site.

# Mais Registros

O ServBay armazena logs detalhados no diretório /Applications/ServBay/logs. Você pode visualizar diretamente os arquivos de log neste diretório para acessar informações de log mais detalhadas.