# Configuração Inicial

A ServBay fornece um assistente de inicialização direto para ajudar você a completar a configuração rapidamente.

# Passos

1. Tela de Boas-Vindas

Ao abrir o ServBay pela primeira vez, um assistente de inicialização aparecerá.

Tela de boas-vindas do ServBay
  1. Selecione o Pacote
    • Clique no botão "Selecione o Pacote".
    • Na janela pop-up, você verá uma lista de pacotes de software disponíveis, incluindo diferentes versões de serviços como PHP, MariaDB e PostgreSQL.
    • Escolha os pacotes de software que deseja instalar e confirme sua seleção.
Selecionar Pacote
  1. Inicialização
    • Clique no botão "Inicializar", e o ServBay começará o processo de configuração.
    • Durante a inicialização, você poderá ser solicitado a inserir sua senha de usuário atual para instalar o Assistente do ServBay. Esta ferramenta é necessária para gerenciar serviços e habilitar a inicialização do sistema. Sem instalar o Assistente do ServBay, o software não funcionará corretamente.
Solicitar Senha
  1. Download e Instalação do Pacote
    • O programa de inicialização irá baixar os pacotes selecionados em segundo plano.
    • Uma vez que o download esteja completo, a instalação e inicialização serão realizadas automaticamente.
Baixar MariaDB
  1. Inicialização Completa
    • Após a instalação e inicialização, clique no botão "Abrir ServBay" para entrar no ServBay.
Init Completo
  1. Ferramentas de Gerenciamento de Acesso
Host Padrão do ServBay

Com esses passos, você concluiu com sucesso a inicialização do ServBay.