# Configuração Inicial

O ServBay oferece um assistente de inicialização direto para ajudá-lo a concluir rapidamente a configuração.

# Etapas

1. Selecionar Pacotes
    • Ao abrir o ServBay pela primeira vez, um assistente de inicialização será exibido. Clique no botão "Selecionar Pacotes".
    • Na janela pop-up, você verá uma lista de pacotes de software disponíveis, incluindo diferentes versões de serviços como PHP, MariaDB e PostgreSQL.
    • Escolha os pacotes de software que deseja instalar e confirme sua seleção.

Selecionar Pacotes

1. Inicialização
    • Clique no botão "Inicializar" e o ServBay iniciará o processo de configuração.
    • Durante a inicialização, você pode ser solicitado a inserir a senha de seu usuário atual para instalar o ServBay Helper. Essa ferramenta é necessária para gerenciar serviços e habilitar a inicialização do sistema. Sem instalar o ServBay Helper, o software não funcionará corretamente.

Senha de Solicitação

1. Download e Instalação de Pacotes

• O programa de inicialização fará o download dos pacotes selecionados em segundo plano.
    • Após a conclusão do download, a instalação e a inicialização serão realizadas automaticamente.
  2. Conclusão da Inicialização

• Após a instalação e a inicialização, clique no botão "Abrir o ServBay" para acessar o ServBay.
  3. Acesso às Ferramentas de Gerenciamento

Com essas etapas, você concluiu com sucesso a inicialização do ServBay.