# Requisitos do Sistema

Para garantir o funcionamento e desempenho adequados do ServBay, os seguintes requisitos mínimos de sistema devem ser atendidos:

• Sistema Operacional: macOS 12.0 Monterey ou versão superior
  • Processador: Chips Intel ou Apple Silicon (M1/M2)
  • Espaço de Armazenamento: Mais de 10GB de espaço disponível

Se você precisar compilar pacotes de software adicionais ou compilar módulos PHP adicionais, as ferramentas de compilação do macOS também serão necessárias.

Por favor, certifique-se de que estes requisitos de sistema são atendidos para que o ServBay opere efetivamente em seu ambiente de desenvolvimento.