# Démarrer les Services au Démarrage du Système et Lancer à la Connexion

ServBay prend en charge l'option de démarrage automatique avec le démarrage du système et de lancement automatique lorsqu'un utilisateur se connecte. Voici les étapes pour configurer cela :

1. Ouvrez ServBay, cliquez sur "Paramètres" dans la barre de navigation à gauche.
Onglet Paramètres
  1. Dans la page des paramètres, vous trouverez deux options:
    • Démarrer les services avec le système - Cochez cette option, et ServBay démarrera automatiquement avec le démarrage du système.
    • Lancer à la connexion - Cochez cette option, et ServBay s'ouvrira automatiquement lorsque l'utilisateur se connecte.
Lancer au Démarrage
  1. Après avoir effectué vos sélections, appliquez les modifications.

L'activation de l'option "Démarrer avec le système" garantit que ServBay est disponible chaque fois que vous en avez besoin, éliminant la nécessité de démarrer manuellement le service. Cela vous permet de vous plonger plus rapidement dans le développement sans vous soucier d'oublier de démarrer ServBay.