# Démarrer les Services avec le Système et Ouvrir à la Connexion

ServBay prend en charge l'option de démarrer automatiquement avec le système et de s'ouvrir automatiquement lorsqu'un utilisateur se connecte. Voici les étapes pour configurer cela :

1. Ouvrez l'interface ServBay.

2. Cliquez sur "Paramètres" dans la barre de navigation latérale.

3. Dans la page des paramètres, vous trouverez deux options :

• Démarrer les Services avec le Système - Cochez cette option, et ServBay démarrera automatiquement avec le système.
    • Ouvrir à la Connexion - Cochez cette option, et ServBay s'ouvrira automatiquement lorsque l'utilisateur se connecte.
  4. Après avoir fait vos sélections, appliquez les changements.

En activant l'option "Démarrer avec le Système", assurez-vous que ServBay est disponible chaque fois que vous en avez besoin, éliminant le besoin de démarrer manuellement le service. Cela vous permet de vous plonger plus rapidement dans le développement sans vous soucier d'oublier de démarrer ServBay.