# Consulter les Journaux

ServBay propose différentes méthodes pour consulter les journaux, y compris les journaux de services, les journaux de sites web, les journaux PHP, et d'autres journaux détaillés. Voici les étapes pour consulter les journaux :

# Journaux de Services

1. Ouvrez ServBay.

2. Cliquez sur "Services" dans la barre de navigation latérale.

3. Dans la liste des services, trouvez le service pour lequel vous souhaitez consulter les journaux. Sur le côté droit, il y a une icône de journal. En cliquant sur cette icône, vous pourrez consulter les journaux de ce service.

# Journaux de Sites Web

# Méthode Un :

1. Ouvrez ServBay.

2. Cliquez sur "Hôtes" dans la barre de navigation latérale.

3. Dans la liste des sites web, trouvez le site web pour lequel vous souhaitez consulter les journaux. Cliquez directement sur l'icône du journal pour entrer dans la page de visualisation des journaux.

# Méthode Deux :

1. Ouvrez ServBay.

2. Cliquez sur "Hôtes" dans la barre de navigation latérale.

3. Dans la liste des sites web, trouvez le site web pour lequel vous souhaitez consulter les journaux. Cliquez sur le nom du site web pour accéder à la page de détails.

4. En haut de la page de détails du site web, sur le côté droit du titre du site web, il y a une icône de journal. En cliquant sur cette icône, vous pourrez consulter les journaux de ce site web.

# Plus de Journaux

ServBay stocke des journaux détaillés dans le répertoire /Applications/ServBay/logs. Vous pouvez consulter directement les fichiers journaux dans ce répertoire pour accéder à des informations de journal plus détaillées.