# Voir les journaux

ServBay propose diverses méthodes pour afficher les journaux, y compris les journaux de service, les journaux de sites Web, les journaux PHP, et des journaux plus détaillés. Voici les étapes pour afficher les journaux :

# Journaux de Service

1. Ouvrez le ServBay.

2. Cliquez sur "Services" dans la barre de navigation à gauche.

Voir les journaux de service
  1. Dans la liste des services, trouvez le service pour lequel vous souhaitez voir les journaux. Sur le côté droit, il y a une icône de journal. En cliquant sur cette icône, vous pourrez voir les journaux pour ce service.

# Journaux du site web

# Méthode Un :

1. Ouvrez ServBay, cliquez sur "Hôtes" dans la barre de navigation à gauche.
Tableau de bord ServBay
  1. Dans la liste des sites web, trouvez le site web pour lequel vous voulez voir les journaux. Cliquez directement sur l'icône de journal pour entrer sur la page de visualisation du journal.
Voir les journaux de l'hôte

# Méthode Deux:

1. Ouvrez ServBay, cliquez sur "Hôtes" dans la barre de navigation à gauche.
Tableau de bord ServBay
  1. Dans la liste des sites web, trouvez le site web pour lequel vous souhaitez consulter les journaux. Cliquez sur le nom du site web pour accéder à la page de détails.
Voir le journal des détails de l'hôte
  1. En haut de la page de détails du site web, sur le côté droit du titre du site web, il y a une icône de journal. En cliquant sur cette icône, vous pourrez voir les journaux pour ce site web.

# Plus de Journaux

ServBay stocke des journaux détaillés dans le répertoire /Applications/ServBay/logs. Vous pouvez directement consulter les fichiers journaux dans ce répertoire pour accéder à des informations de journal plus détaillées.