# Adicione Domínio Personalizado e Certificado SSL

No ServBay, você pode facilmente adicionar um domínio personalizado ao seu site. Se você estiver usando o ServBay Local CA, você também pode gerar um certificado SSL de forma conveniente para fornecer acesso seguro HTTPS. Aqui estão os passos simples para adicionar um domínio personalizado e um certificado SSL:

# Adicione um Domínio Personalizado ao Adicionar um Novo Website

1. Abra o ServBay, clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.
Painel do ServBay
  1. Na página de lista do site, clique no botão "+" para entrar na página de adicionar host.
Adicionar um host
  1. Na página de adicionar host, procure a opção "Domínio".

2. No campo de entrada "Domínio", insira o domínio personalizado que você deseja adicionar, como servbay.test ou servbay.local.

Domínio Personalizado
  1. Clique no botão "Adicionar" para completar a adição.

Agora, seu site recém-adicionado pode ser acessado através do domínio personalizado.

# Adicione um Domínio Personalizado ao Modificar um Site Existente

1. Abra o ServBay, clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.
Painel do ServBay
  1. Na página de lista do site, encontre o site para o qual você deseja adicionar um domínio personalizado, clique no nome do site para entrar na página de detalhes.

2. Na página de detalhes do site, encontre a opção "Domínio".

3. Na caixa de entrada "Domain", insira o domínio personalizado que você deseja adicionar.

Alterar Domínio Personalizado
  1. Clique no botão "Salvar".

Agora, o seu site pode ser acessado através do domínio personalizado recentemente adicionado.

# Gerar um Certificado SSL para o Domínio Personalizado

Se você deseja habilitar HTTPS para o seu site com um domínio personalizado, pode usar o ServBay Local CA para gerar um certificado SSL. Siga essas etapas:

1. Abra o ServBay, clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.
Painel do ServBay
  1. Na página da lista de sites, encontre o site para o qual você deseja gerar um certificado SSL, clique no nome do site para entrar na página de detalhes.

2. Na página de detalhes do site, encontre a opção "Protocolo Web".

3. Na seção "Protocolo Web", escolha "HTTP & HTTPS" ou "HTTPS", e o sistema irá gerar automaticamente um certificado SSL.

Gerar SSL
  1. Após confirmar, clique em "Salvar."

Agora, seu site terá a capacidade de ser acessado via HTTPS. Você pode acessar seu site de forma segura visitando https://seu-dominio.custom.

Com esses passos, você pode adicionar facilmente um domínio personalizado ao seu site em ServBay e gerar um certificado SSL quando necessário, proporcionando uma maneira mais segura de acessar seu site.