# Adicionar Domínio Personalizado e Certificado SSL

No ServBay, você pode facilmente adicionar um domínio personalizado ao seu site. Se você estiver usando o ServBay Local CA, também pode gerar convenientemente um certificado SSL para fornecer acesso seguro via HTTPS. Aqui estão as etapas simples para adicionar um domínio personalizado e um certificado SSL:

# Adicionar um Domínio Personalizado ao Adicionar um Novo Site

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.

3. Na página da lista de sites, clique no botão "+" para entrar na página de adição de host.

4. Na página de adição de host, encontre a opção "Domínio".

5. Na caixa de entrada "Domínio", insira o domínio personalizado que você deseja adicionar, como servbay.test ou servbay.local.

6. Clique no botão "Adicionar" para concluir a adição.

Agora, seu novo site adicionado pode ser acessado por meio do domínio personalizado.

# Adicionar um Domínio Personalizado ao Modificar um Site Existente

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.

3. Na página da lista de sites, encontre o site ao qual você deseja adicionar um domínio personalizado, clique no nome do site para entrar na página de detalhes.

4. Na página de detalhes do site, encontre a opção "Domínio".

5. Na caixa de entrada "Domínio", insira o domínio personalizado que você deseja adicionar.

6. Clique no botão "Salvar".

Agora, seu site pode ser acessado por meio do novo domínio personalizado adicionado.

# Gerar um Certificado SSL para o Domínio Personalizado

Se você deseja habilitar o HTTPS para o seu site com um domínio personalizado, pode usar o ServBay Local CA para gerar um certificado SSL. Siga estas etapas:

1. Abra o ServBay.

2. Clique em "Hosts" na barra de navegação à esquerda.

3. Na página da lista de sites, encontre o site para o qual deseja gerar um certificado SSL, clique no nome do site para entrar na página de detalhes.

4. Na página de detalhes do site, encontre a opção "Protocolo da Web".

5. Na seção "Protocolo da Web", escolha "HTTP & HTTPS" ou "HTTPS", e o sistema gerará automaticamente um certificado SSL.

6. Após a confirmação, clique em "Salvar".

Agora, seu site terá a capacidade de ser acessado via HTTPS. Você pode acessar seu site com segurança visitando https://your-domain.custom.

Com essas etapas, você pode facilmente adicionar um domínio personalizado ao seu site no ServBay e gerar um certificado SSL quando necessário, fornecendo uma maneira mais segura de acessar seu site.

Last Updated: 11/25/2023