# Visão Geral do ServBay

# Introdução ao Produto

ServBay oferece uma experiência de instalação local para ambientes de desenvolvimento web, gráfica e sem interrupções, com apenas um clique. Abrange serviços e ferramentas essenciais para o desenvolvimento web, incluindo servidores web, bancos de dados, linguagens de programação, servidores de correio e serviços de fila.

# Principais Características

• Instalação com um clique: Instale sem esforço vários conjuntos de desenvolvimento web.
  • Suporte a Múltiplas Versões: Execute várias instâncias de PHP simultaneamente, variando do PHP 5.6 ao PHP 8.3.
  • Suporte a Domínio Personalizado e SSL: Configure facilmente domínios não padronizados e emita certificados SSL.
  • Início Rápido: Inicie projetos rapidamente sem depender do Docker ou da compilação de código-fonte.

# Usuários Alvo

ServBay é ideal para desenvolvedores web, programadores PHP e engenheiros de operações de TI que usam macOS, oferecendo um ambiente de desenvolvimento local eficiente.