# Visão Geral do ServBay

# Introdução ao Produto

O ServBay oferece uma experiência de instalação simplificada com apenas um clique para ambientes de desenvolvimento web locais. Ele abrange serviços e ferramentas essenciais para o desenvolvimento web, incluindo servidores web, bancos de dados, linguagens de programação, servidores de e-mail e serviços de fila.

# Principais Recursos

• Instalação com Um Clique: Instale facilmente várias suítes de desenvolvimento web.
  • Suporte a Múltiplas Versões: Execute várias instâncias do PHP simultaneamente, desde o PHP 5.6 até o PHP 8.3.
  • Suporte a Domínios Personalizados e SSL: Configure facilmente domínios não padrão e emita certificados SSL.
  • Inicialização Rápida: Inicie projetos rapidamente sem depender do Docker ou da compilação de código-fonte.

# Usuários Alvo

O ServBay é ideal para desenvolvedores web, programadores PHP e engenheiros de operações de TI que usam macOS, oferecendo um ambiente de desenvolvimento local eficiente.