# Configuration Système

Pour garantir le bon fonctionnement et les performances de ServBay, les exigences système minimales suivantes doivent être respectées :

• Système d'Exploitation : macOS 12.0 Monterey ou une version ultérieure
  • Processeur : Processeurs Intel ou Apple Silicon (M1/M2)
  • Espace de Stockage : Plus de 10 Go d'espace disponible

Si vous devez compiler des packages logiciels supplémentaires ou compiler des modules PHP supplémentaires, des outils de compilation macOS seront également nécessaires.

Veuillez vous assurer que ces exigences système sont satisfaites pour que ServBay fonctionne efficacement dans votre environnement de développement.