# Exigences du système

Pour garantir le bon fonctionnement et les performances de ServBay, les exigences minimales du système doivent être satisfaites :

• Système d'exploitation : macOS 12.0 Monterey ou une version plus récente
  • Processeur : puces Intel ou Apple Silicon (M1/M2)
  • Espace de stockage : Plus de 10 Go d'espace disponible

Si vous avez besoin de compiler des packages logiciels supplémentaires ou de compiler des modules PHP supplémentaires, les outils de compilation macOS seront également nécessaires.

Veuillez vous assurer que ces exigences système sont remplies pour que ServBay fonctionne efficacement dans votre environnement de développement.