# Aperçu de ServBay

# Introduction du produit

ServBay offre une expérience d'installation locale de développement web en un clic, fluide et graphique. Elle englobe des services et des outils essentiels au développement web, y compris les serveurs web, les bases de données, les langages de programmation, les serveurs de courrier et les services de file d'attente.

# Caractéristiques Clés

• Installation en un clic : Installez sans effort diverses suites de développement web.
  • Support de plusieurs versions : Exécutez simultanément plusieurs instances PHP, allant de PHP 5.6 à PHP 8.3.
  • Support de domaine personnalisé et SSL : Configurez facilement des domaines non standard et émettez des certificats SSL.
  • Démarrage rapide : Lancez rapidement des projets sans avoir besoin de Docker ou de la compilation du code source.

# Utilisateurs Cibles

ServBay est idéal pour les développeurs web, les programmeurs PHP et les ingénieurs en opérations informatiques utilisant macOS, offrant un environnement de développement local efficace.