# Présentation de ServBay

# Présentation du Produit

ServBay offre une expérience d'installation en un clic transparente et graphique pour les environnements de développement web locaux. Il englobe des services et des outils essentiels pour le développement web, notamment des serveurs web, des bases de données, des langages de programmation, des serveurs de messagerie et des services de file d'attente.

# Principales Fonctionnalités

• Installation en Un Clic : Installez facilement diverses suites de développement web.
  • Prise en Charge de Plusieurs Versions : Exécutez simultanément plusieurs instances de PHP, de PHP 5.6 à PHP 8.3.
  • Prise en Charge de Domaines Personnalisés et SSL : Configurez facilement des domaines non standards et émettez des certificats SSL.
  • Démarrage Rapide : Lancez rapidement des projets sans avoir besoin de Docker ou de compilation de code source.

# Utilisateurs Cibles

ServBay est idéal pour les développeurs web, les programmeurs PHP et les ingénieurs en opérations informatiques utilisant macOS, offrant un environnement de développement local efficace.