# Téléchargement et Installation

ServBay propose un processus de téléchargement et d'installation simple pour configurer rapidement votre environnement de développement web local. Suivez ces étapes pour commencer.

# Télécharger ServBay

Téléchargez la dernière version de ServBay en utilisant ce lien :

Télécharger ServBay (opens new window)

Veuillez noter que le fichier téléchargé sera un fichier .dmg, tel que ServBayInstaller-v1.1.1.dmg.

# Installer ServBay

1. Double-cliquez sur le fichier .dmg téléchargé pour l'ouvrir.

2. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône ServBay.app vers le dossier Applications.

Installer ServBay
  1. Une fois installé, vous pouvez trouver ServBay dans le dossier Applications.

# Désinstaller ServBay

Pour désinstaller ServBay, suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez Finder.

2. Accédez au dossier Applications.

3. Faites glisser ServBay.app vers la Corbeille.

4. Videz la Corbeille pour supprimer complètement ServBay.

5. Vous devrez peut-être également nettoyer l'Assistant ServBay.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

Maintenant, vous avez installé ServBay avec succès et êtes prêt à profiter de la commodité du développement web local !

Last Updated: 3/4/2024