# Téléchargement et Installation

ServBay fournit un processus de téléchargement et d'installation facile pour configurer rapidement votre environnement de développement web local. Suivez ces étapes pour commencer.

# Télécharger ServBay

Téléchargez la dernière version de ServBay en utilisant ce lien:

Télécharger ServBay (opens new window)

Veuillez noter, le fichier téléchargé sera un fichier .dmg, comme ServBayInstaller-v1.3.2.dmg.

# Installer ServBay

1. Double-cliquez sur le fichier .dmg téléchargé pour l'ouvrir.

2. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône ServBay.app vers le dossier Applications.

Installer ServBay
  1. Une fois installé, vous pouvez trouver ServBay dans le dossier Applications.

# Désinstaller ServBay

Pour désinstaller ServBay, suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez Finder.

2. Naviguez vers le dossier Applications.

3. Glissez ServBay.app dans la Corbeille.

4. Videz la Corbeille pour supprimer complètement ServBay.

5. Vous pourriez également avoir besoin de nettoyer le Helper de ServBay.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

Maintenant, vous avez réussi à installer ServBay et êtes prêt à profiter de la commodité du développement web local!