# Download e Instalação

O ServBay oferece um processo fácil de download e instalação para configurar rapidamente seu ambiente de desenvolvimento web local. Siga estas etapas para começar.

# Baixe o ServBay

Baixe a versão mais recente do ServBay usando este link:

Baixar ServBay (opens new window)

Observe que o arquivo baixado será um arquivo .dmg, como ServBayInstaller-v1.1.1.dmg.

# Instale o ServBay

1. Dê um duplo clique no arquivo .dmg baixado para abri-lo.

2. Na janela aberta, arraste o ícone ServBay.app para a pasta Aplicativos.

Instalar o ServBay

1. Uma vez instalado, você pode encontrar o ServBay na pasta Aplicativos.

# Desinstale o ServBay

Para desinstalar o ServBay, siga estas etapas simples:

1. Abra o Finder.

2. Navegue até a pasta Aplicativos.

3. Arraste ServBay.app para a Lixeira.

4. Esvazie a Lixeira para remover completamente o ServBay.

5. Você também pode precisar limpar o ServBay Helper.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

Agora, você instalou com sucesso o ServBay e está pronto para desfrutar da conveniência do desenvolvimento web local!

Last Updated: 3/4/2024