# Gestión de Redis

ServBay proporciona herramientas de línea de comandos para facilitar la gestión de bases de datos Redis. Sigue estos pasos para gestionar tu base de datos Redis.

# Uso de la Gestión en Línea de Comandos

En primer lugar, debes instalar las herramientas de línea de comandos de ServBay. Consulta la documentación de Soporte de Línea de Comandos para obtener detalles de instalación.

Una vez instaladas las herramientas de línea de comandos, utiliza el siguiente comando para conectarte a la base de datos Redis:

# Conéctate a la base de datos Redis local
redis-cli
1
2

# Operaciones Comunes de Redis

Aquí tienes algunas operaciones comunes de bases de datos Redis:

• Ver todos los pares clave-valor:

keys *

1
  • Añadir un par clave-valor:

set my_key my_value

1
  • Recuperar un par clave-valor:

get my_key

1
  • Eliminar un par clave-valor:

del my_key

1
  • Operaciones adicionales: Consulta la Referencia de Comandos de Redis (opens new window) para obtener más información sobre los comandos de Redis.

# Monitoreo de Redis

Puedes utilizar el siguiente comando para iniciar el modo de monitoreo de Redis, lo que permite ver en tiempo real las operaciones de la base de datos:

redis-cli monitor
1

A través de estos pasos y operaciones comunes, puedes gestionar fácilmente bases de datos Redis utilizando las herramientas de línea de comandos de ServBay.