# Soporte Multilingüe

ServBay ofrece un amplio soporte multilingüe, permitiéndote elegir cualquiera de los siguientes idiomas como el idioma de visualización para ServBay:

• English (English)
  • 简体中文 (Simplified Chinese)
  • 繁體中文 (Traditional Chinese)
  • Español (Spanish)
  • हिन्दी (Hindi)
  • العربية (Arabic)
  • Português (Portuguese)
  • Русский (Russian)
  • 日本語 (Japanese)
  • Deutsch (German)
  • Français (French)
  • 한국어 (Korean)

Aquí están los pasos para cambiar el idioma de la aplicación ServBay:

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Configuración" en la barra de navegación izquierda.

3. En la página de configuración, encuentra la opción "Idioma".

4. En la opción "Idioma", elige el idioma de la aplicación que deseas utilizar.

5. Una vez elegido, haz clic en el botón "Actualizar Idioma" para aplicar los cambios.

Después de completar la configuración, la aplicación ServBay se mostrará en el idioma que seleccionaste, ofreciendo una experiencia más amigable para el usuario.