# Iniciar Servicios con el Arranque del Sistema y Abrir al Iniciar Sesión

ServBay admite la opción de iniciar automáticamente con el arranque del sistema y abrirse automáticamente cuando un usuario inicia sesión. Aquí están los pasos para configurarlo:

1. Abre la interfaz de ServBay.

2. Haz clic en "Configuración" en la barra de navegación izquierda.

3. En la página de configuración, encontrarás dos opciones:

• Iniciar Servicios con el Sistema - Selecciona esta opción y ServBay se iniciará automáticamente con el arranque del sistema.
    • Abrir al Iniciar Sesión - Selecciona esta opción y ServBay se abrirá automáticamente cuando el usuario inicie sesión.
  4. Después de hacer tus selecciones, aplica los cambios.

Al habilitar la opción "Iniciar con el Sistema", te aseguras de que ServBay esté disponible siempre que lo necesites, eliminando la necesidad de iniciar manualmente el servicio. Esto te permite sumergirte más rápidamente en el desarrollo sin preocuparte por olvidar iniciar ServBay.