# Iniciar Servicios con el Arranque del Sistema y Lanzar al Iniciar Sesión

ServBay admite la opción de iniciar automáticamente con el arranque del sistema y lanzarse automáticamente cuando un usuario inicia sesión. Aquí están los pasos para configurar esto:

1. Abra ServBay, haga clic en "Configuración" en la barra de navegación izquierda.
Pestaña de Configuración
  1. En la página de configuración, encontrarás dos opciones:
    • Iniciar Servicios con el Sistema - Marca esta opción, y ServBay se iniciará automáticamente con el arranque del sistema.
    • Lanzar al Inicio de Sesión - Marca esta opción, y ServBay se abrirá automáticamente cuando el usuario inicie sesión.
Iniciar al Inicio
  1. Después de hacer tus selecciones, aplica los cambios.

Habilitar la opción "Iniciar con el sistema" garantiza que ServBay está disponible siempre que lo necesites, eliminando la necesidad de iniciar manualmente el servicio. Esto te permite sumergirte en el desarrollo más rápidamente sin preocuparte por olvidarte de iniciar ServBay.