# Ver Registros

ServBay proporciona varios métodos para ver registros, incluyendo registros de servicio, registros del sitio web, registros PHP y registros más detallados. Aquí están los pasos para ver los registros:

# Registros de Servicio

1. Abre el ServBay.

2. Haz clic en "Servicios" en la barra de navegación izquierda.

Ver Registros del Servicio
  1. En la lista de servicios, encuentra el servicio para el cual quieres ver los registros. En el lado derecho, hay un icono de registro. Al hacer clic en este icono, podrás ver los registros para ese servicio.

# Registros del sitio web

# Método Uno:

1. Abre ServBay, haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.
Tablero de ServBay
  1. En la lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual quieres ver los registros. Haz clic en el icono de registro directamente para entrar a la página de visualización de registros.
Ver Registros del Host

# Método Dos:

1. Abra ServBay, haga clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.
Panel de ServBay
  1. En la lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual deseas ver los registros. Haz clic en el nombre del sitio web para entrar a la página de detalles.
Ver registro detallado del host
  1. En la parte superior de la página de detalles del sitio web, en el lado derecho del título del sitio web, hay un icono de registro. Al hacer clic en este icono, podrá ver los registros de ese sitio web.

# Más Registros

ServBay almacena registros detallados en el directorio /Applications/ServBay/logs. Puedes ver directamente los archivos de registro en este directorio para acceder a información de registro más detallada.

Last Updated: 4/28/2024