# Ver Registros

ServBay ofrece varios métodos para ver registros, incluidos registros de servicios, registros de sitios web, registros de PHP y registros más detallados. Aquí están los pasos para ver registros:

# Registros de Servicios

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Servicios" en la barra de navegación izquierda.

3. En la lista de servicios, encuentra el servicio para el cual deseas ver los registros. En el lado derecho, hay un icono de registro. Al hacer clic en este icono, podrás ver los registros de ese servicio.

# Registros de Sitios Web

# Método Uno:

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.

3. En la lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual deseas ver los registros. Haz clic directamente en el icono de registro para ingresar a la página de visualización de registros.

# Método Dos:

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.

3. En la lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual deseas ver los registros. Haz clic en el nombre del sitio web para ingresar a la página de detalles.

4. En la parte superior de la página de detalles del sitio web, en el lado derecho del título del sitio web, hay un icono de registro. Al hacer clic en este icono, podrás ver los registros de ese sitio web.

# Más Registros

ServBay almacena registros detallados en el directorio /Applications/ServBay/logs. Puedes ver directamente archivos de registro en este directorio para acceder a información de registros más detallada.