# Agregar Dominio Personalizado y Certificado SSL

En ServBay, puedes agregar fácilmente un dominio personalizado a tu sitio web. Si estás utilizando ServBay Local CA, también puedes generar convenientemente un certificado SSL para proporcionar acceso seguro mediante HTTPS. Aquí tienes los sencillos pasos para agregar un dominio personalizado y un certificado SSL:

# Agregar un Dominio Personalizado al Agregar un Nuevo Sitio Web

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.

3. En la página de lista de sitios web, haz clic en el botón "+" para ir a la página de agregar anfitrión.

4. En la página de agregar anfitrión, encuentra la opción "Dominio".

5. En el cuadro de entrada "Dominio", ingresa el dominio personalizado que deseas agregar, como servbay.test o servbay.local.

6. Haz clic en el botón "Agregar" para completar la adición.

Ahora, tu sitio web recién agregado se puede acceder mediante el dominio personalizado.

# Agregar un Dominio Personalizado al Modificar un Sitio Web Existente

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.

3. En la página de lista de sitios web, encuentra el sitio web al que deseas agregar un dominio personalizado, haz clic en el nombre del sitio web para ir a la página de detalles.

4. En la página de detalles del sitio web, encuentra la opción "Dominio".

5. En el cuadro de entrada "Dominio", ingresa el dominio personalizado que deseas agregar.

6. Haz clic en el botón "Guardar".

Ahora, tu sitio web se puede acceder mediante el dominio personalizado recién agregado.

# Generar un Certificado SSL para el Dominio Personalizado

Si deseas habilitar HTTPS para tu sitio web con un dominio personalizado, puedes utilizar ServBay Local CA para generar un certificado SSL. Sigue estos pasos:

1. Abre ServBay.

2. Haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.

3. En la página de lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual deseas generar un certificado SSL, haz clic en el nombre del sitio web para ir a la página de detalles.

4. En la página de detalles del sitio web, encuentra la opción "Protocolo Web".

5. En la sección "Protocolo Web", elige "HTTP y HTTPS" o "HTTPS", y el sistema generará automáticamente un certificado SSL.

6. Después de confirmar, haz clic en "Guardar".

Ahora, tu sitio web tendrá la capacidad de ser accedido mediante HTTPS. Puedes acceder a tu sitio web de forma segura visitando https://your-domain.custom.

Con estos pasos, puedes agregar fácilmente un dominio personalizado a tu sitio web en ServBay y generar un certificado SSL cuando sea necesario, proporcionando una forma más segura de acceder a tu sitio web.