# Agregar Dominio Personalizado y Certificado SSL

En ServBay, puedes agregar fácilmente un dominio personalizado a tu sitio web. Si estás utilizando ServBay Local CA, también puedes generar convenientemente un certificado SSL para proporcionar acceso seguro HTTPS. Aquí están los pasos simples para agregar un dominio personalizado y un certificado SSL:

# Añadir un Dominio Personalizado al Añadir un Nuevo Sitio Web

1. Abra ServBay, haga clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.
Tablero de ServBay
  1. En la página de listado del sitio web, haga clic en el botón "+" para ingresar a la página de agregar host.
Añadir un anfitrión
  1. En la página de agregar host, encuentra la opción "Dominio".

2. En el cuadro de entrada "Dominio", ingrese el dominio personalizado que desea agregar, como servbay.test o servbay.local.

Dominio Personalizado
  1. Haz clic en el botón "Agregar" para completar la adición.

Ahora, tu sitio web recién agregado se puede acceder a través del dominio personalizado.

# Agrega un Dominio Personalizado al Modificar un Sitio Web Existente

1. Abra ServBay, haga clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.
Panel de control de ServBay
  1. En la página de lista de sitios web, encuentra el sitio web al que deseas agregar un dominio personalizado, haz clic en el nombre del sitio web para entrar a la página de detalles.

2. En la página de detalles del sitio web, encuentra la opción "Dominio".

3. En el cuadro de entrada "Dominio", ingresa el dominio personalizado que quieres agregar.

Cambiar Dominio Personalizado
  1. Haz clic en el botón "Guardar".

Ahora, su sitio web se puede acceder a través del dominio personalizado recién agregado.

# Generar un Certificado SSL para el Dominio Personalizado

Si quieres habilitar HTTPS para tu sitio web con un dominio personalizado, puedes usar ServBay Local CA para generar un certificado SSL. Sigue estos pasos:

1. Abre ServBay, haz clic en "Hosts" en la barra de navegación izquierda.
Tablero de ServBay
  1. En la página de lista de sitios web, encuentra el sitio web para el cual deseas generar un certificado SSL, haz clic en el nombre del sitio web para entrar en la página de detalles.

2. En la página de detalles del sitio web, busque la opción "Protocolo Web".

3. En la sección "Protocolo Web", elija "HTTP & HTTPS" o "HTTPS", y el sistema generará automáticamente un certificado SSL.

Generar SSL
  1. Después de confirmar, haga clic en "Guardar."

Ahora, su sitio web tendrá la capacidad de ser accedido a través de HTTPS. Puede acceder a su sitio web de manera segura visitando https://su-dominio.personalizado.

Con estos pasos, puedes agregar fácilmente un dominio personalizado a tu sitio web en ServBay y generar un certificado SSL cuando sea necesario, proporcionando una forma más segura de acceder a tu sitio web.