# Requisitos del Sistema

Para garantizar el correcto funcionamiento y rendimiento de ServBay, se deben cumplir los siguientes requisitos mínimos del sistema:

• Sistema operativo: macOS 12.0 Monterey o una versión superior
  • Procesador: Chips Intel o Apple Silicon (M1/M2)
  • Espacio de almacenamiento: Más de 10GB de espacio disponible

Si necesita compilar paquetes de software adicionales o compilar módulos de PHP adicionales, también se requerirán herramientas de compilación de macOS.

Por favor, asegúrese de que estos requisitos del sistema se cumplan para que ServBay pueda funcionar eficazmente en su entorno de desarrollo.