# Resumen de ServBay

# Introducción al Producto

ServBay ofrece una experiencia de instalación con un solo clic, gráfica e ininterrumpida para entornos de desarrollo web locales. Abarca servicios y herramientas esenciales para el desarrollo web, incluyendo servidores web, bases de datos, lenguajes de programación, servidores de correo y servicios de cola.

# Características Clave

• Instalación Con Un Clic: Instala sin esfuerzo varias suites de desarrollo web.
  • Soporte de Múltiples Versiones: Ejecuta múltiples instancias de PHP simultáneamente, desde PHP 5.6 hasta PHP 8.3.
  • Soporte de Dominio Personalizado y SSL: Configura fácilmente dominios no estándar y emite certificados SSL.
  • Inicio Rápido: Inicia proyectos rápidamente sin depender de Docker o la compilación de código fuente.

# Usuarios Objetivo

ServBay es ideal para desarrolladores web, programadores PHP e ingenieros de operaciones de TI que utilizan macOS, ofreciendo un entorno de desarrollo local eficiente.