# Resumen de ServBay

# Introducción del Producto

ServBay ofrece una experiencia de instalación gráfica y sin problemas con un solo clic para entornos de desarrollo web locales. Incluye servicios y herramientas esenciales para el desarrollo web, como servidores web, bases de datos, lenguajes de programación, servidores de correo y servicios de colas.

# Características Clave

• Instalación con un Solo Clic: Instala fácilmente diversas suites de desarrollo web.
  • Soporte para Múltiples Versiones: Ejecuta simultáneamente varias instancias de PHP, desde PHP 5.6 hasta PHP 8.3.
  • Soporte para Dominios Personalizados y SSL: Configura fácilmente dominios no estándar y emite certificados SSL.
  • Inicio Rápido: Inicia proyectos rápidamente sin depender de Docker o compilación de código fuente.

# Usuarios Objetivo

ServBay es ideal para desarrolladores web, programadores PHP e ingenieros de operaciones de TI que utilizan macOS, ofreciendo un entorno de desarrollo local eficiente.