# Preguntas Frecuentes

# ¿Qué es ServBay?

ServBay es una herramienta integrada de gestión de entornos locales de desarrollo web, diseñada para simplificar la configuración y gestión de varios servicios y entornos de desarrollo para desarrolladores web de manera local.

# ¿Cómo instalo ServBay?

Puedes descargar el instalador de ServBay desde el sitio web de ServBay (opens new window) y seguir los pasos del asistente de instalación. Para instrucciones detalladas de instalación, consulta la documentación de Descarga e Instalación.

# ¿Cómo desinstalo ServBay?

En macOS, puedes arrastrar la aplicación ServBay a la papelera y vaciarla para desinstalar ServBay. Antes de desinstalar, asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos importantes. Consulta la documentación de Descarga e Instalación para obtener detalles.

# ¿Soporta ServBay actualizaciones automáticas?

Actualmente, ServBay no admite actualizaciones automáticas. Sin embargo, después de que se lance una nueva versión, habrá un aviso en la interfaz del software y podrás descargar la nueva versión para actualizar.

# ¿ServBay es compatible con Windows/Linux?

No. Actualmente, ServBay principalmente es compatible con el sistema operativo macOS.

# ¿Qué idiomas soporta ServBay?

ServBay soporta varios idiomas, incluyendo inglés, 简体中文, 繁體中文, Español, हिन्दी, العربية, Português, Русский, 日本語, Deutsch, Français, 한국어, y más. Puedes cambiar de idioma según tus necesidades. Para información detallada sobre cómo cambiar de idioma, consulta la documentación de Soporte Multilingüe.

# ¿Cómo hago una copia de respaldo en ServBay?

Actualmente, no hay una función de respaldo incorporada en el software. Puedes hacer una copia directa del directorio /Applications/ServBay.

# ¿Qué servicios soporta ServBay?

ServBay soporta varios servicios, incluyendo PHP, MariaDB, PostgreSQL, Redis, y más. Puedes gestionar y configurar fácilmente estos servicios a través de la interfaz de ServBay. Para información detallada de gestión de servicios, consulta la documentación de Gestión de Paquetes y Servicios.

# ¿Cómo veo las notas de lanzamiento de ServBay?

Las notas de lanzamiento de ServBay se pueden ver en Notas de Lanzamiento. Regularmente lanzamos actualizaciones que incluyen nuevas características, mejoras y correcciones de errores.

# ¿Puedo ejecutar múltiples versiones de PHP simultáneamente?

Sí, ServBay permite ejecutar múltiples versiones de PHP simultáneamente. Puedes seleccionar la versión deseada en la página de gestión de servicios y configurar la versión de PHP por separado para cada sitio web en la configuración del sitio web. Para obtener más información, consulta Agregar un Sitio Web y Gestión de Paquetes y Servicios.

# ¿ServBay soporta frameworks y CMS como Laravel, WordPress, etc.?

Sí, ServBay soporta frameworks y CMS populares en PHP, incluyendo pero no limitado a Laravel, WordPress, Symfony, etc. Puedes añadir y configurar estas aplicaciones a través de la página de gestión del host.

# ¿Cómo agrego un sitio web?

Agregar un sitio web es sencillo. Consulta la documentación de Agregar un Sitio Web para obtener instrucciones detalladas sobre cómo agregar y configurar tu sitio web.

# ¿Cómo ServBay soporta dominios personalizados y certificados SSL?

ServBay proporciona una Autoridad de Certificación privada (ServBay Local CA) para habilitar la emisión en tiempo real de dominios personalizados y certificados SSL. Para información detallada de soporte, consulta la documentación de Dominios Personalizados y Certificados SSL.

# ¿Puedo usar dominios personalizados en ServBay?

Sí, ServBay soporta el uso de dominios personalizados. En la página de gestión del sitio web, puedes establecer dominios personalizados para cada sitio web y configurar certificados SSL para habilitar HTTPS.

# ¿Cómo habilito HTTPS para servicios en ServBay?

En la pestaña de configuración de la página de gestión del sitio web, puedes habilitar HTTPS y configurar certificados SSL. ServBay proporciona la emisión de certificados a través de ServBay Local CA, Let's Encrypt/ZeroSSL, o puedes usar certificados emitidos por Autoridades de Certificación autorizadas por ti.