# Descarga e Instalación

ServBay ofrece un proceso de descarga e instalación fácil para configurar rápidamente su entorno de desarrollo web local. Siga estos pasos para comenzar.

# Descargar ServBay

Descargue la última versión de ServBay usando este enlace:

Descargar ServBay (opens new window)

Tenga en cuenta, el archivo descargado será un archivo .dmg, tal como ServBayInstaller-v1.3.2.dmg.

# Instalar ServBay

1. Haz doble clic en el archivo .dmg descargado para abrirlo.

2. En la ventana abierta, arrastre el icono ServBay.app a la carpeta de Aplicaciones.

Instalar ServBay
  1. Una vez instalado, puedes encontrar ServBay en la carpeta de Aplicaciones.

# Desinstalar ServBay

Para desinstalar ServBay, simplemente sigue estos pasos:

1. Abre Finder.

2. Navega a la carpeta de Aplicaciones.

3. Arrastra ServBay.app a la Papelera.

4. Vacía la Papelera para eliminar completamente ServBay.

5. También podrías necesitar limpiar el ServBay Helper.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

Ahora, ha instalado exitosamente ServBay y está listo para disfrutar de la comodidad del desarrollo web local!