# Descarga e Instalación

ServBay ofrece un proceso sencillo de descarga e instalación para configurar rápidamente tu entorno de desarrollo web local. Sigue estos pasos para empezar.

# Descargar ServBay

Descarga la última versión de ServBay utilizando este enlace:

Descargar ServBay (opens new window)

Ten en cuenta que el archivo descargado será un archivo .dmg, como ServBayInstaller-v1.1.1.dmg.

# Instalar ServBay

1. Haz doble clic en el archivo .dmg descargado para abrirlo.

2. En la ventana abierta, arrastra el icono ServBay.app a la carpeta de Aplicaciones.

Instalar ServBay
  1. Una vez instalado, encontrarás ServBay en la carpeta de Aplicaciones.

# Desinstalar ServBay

Para desinstalar ServBay, simplemente sigue estos pasos:

1. Abre Finder.

2. Navega hasta la carpeta de Aplicaciones.

3. Arrastra ServBay.app a la Papelera.

4. Vacía la Papelera para eliminar completamente ServBay.

5. Es posible que también necesites limpiar el ServBay Helper.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

¡Ahora has instalado ServBay con éxito y estás listo para disfrutar de la comodidad del desarrollo web local!

Last Updated: 3/4/2024