# Mehrsprachige Unterstützung

ServBay bietet umfassende mehrsprachige Unterstützung und ermöglicht es Ihnen, eine der folgenden Sprachen als Anzeigesprache für ServBay zu wählen:

• English (English)
  • 简体中文 (Simplified Chinese)
  • 繁體中文 (Traditional Chinese)
  • Español (Spanish)
  • हिन्दी (Hindi)
  • العربية (Arabic)
  • Português (Portuguese)
  • Русский (Russian)
  • 日本語 (Japanese)
  • Deutsch (German)
  • Français (French)
  • 한국어 (Korean)

Hier sind die Schritte zum Umschalten der Sprache in der ServBay-App:

1. Öffnen Sie ServBay.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" in der linken Navigationsleiste.

3. Suchen Sie auf der Seite "Einstellungen" die Option "Sprache".

4. Wählen Sie in der Option "Sprache" die APP-Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

5. Nach der Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche "Sprache aktualisieren", um die Änderungen zu übernehmen.

Nach Abschluss der Einrichtung wird die ServBay-App in der von Ihnen ausgewählten Sprache angezeigt und bietet eine benutzerfreundlichere Erfahrung.