# Mehrsprachige Unterstützung

ServBay bietet umfangreiche mehrsprachige Unterstützung und ermöglicht Ihnen die Auswahl einer der folgenden Sprachen als Anzeigesprache für ServBay:

• Englisch (English)
  • 简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
  • 繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
  • Español (Spanisch)
  • العربية (Arabisch)
  • Português (Portugiesisch)
  • Русский (Russisch)
  • 日本語 (Japanisch)
  • Deutsch (Deutsch)
  • Français (Französisch)

Hier sind die Schritte zum Ändern der Sprache der ServBay APP:

1. Öffnen Sie ServBay, klicken Sie auf "Einstellungen" in der linken Navigationsleiste.
Einstellungen Tab
  1. Auf der Einstellungsseite finden Sie die Option "Sprache".

2. In der Option "Sprache" wählen Sie die APP-Sprache, die Sie verwenden möchten.

Sprachen wählen Sprachenliste
  1. Einmal ausgewählt, klicken Sie auf die Schaltfläche "Sprache aktualisieren", um die Änderungen anzuwenden.

Nach Abschluss der Einrichtung wird die ServBay APP in der von Ihnen gewählten Sprache angezeigt, was ein benutzerfreundlicheres Erlebnis bietet.

Last Updated: 4/28/2024