# Dienste mit Systemstart beginnen und beim Login öffnen

ServBay unterstützt die Option, automatisch mit dem Systemstart zu beginnen und automatisch zu öffnen, wenn sich ein Benutzer anmeldet. Hier sind die Schritte, um dies einzurichten:

1. Öffnen Sie die ServBay-Benutzeroberfläche.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Einstellungen".

3. In der Seite "Einstellungen" finden Sie zwei Optionen:

• Dienste mit System starten - Aktivieren Sie diese Option, und ServBay startet automatisch mit dem Systemstart.
    • Beim Login öffnen - Aktivieren Sie diese Option, und ServBay öffnet sich automatisch, wenn sich der Benutzer anmeldet.
  4. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wenden Sie die Änderungen an.

Durch Aktivieren der Option "Mit System starten" wird sichergestellt, dass ServBay immer verfügbar ist, wenn Sie es benötigen. Sie müssen den Dienst nicht manuell starten. Dies ermöglicht es Ihnen, schneller in die Entwicklung einzusteigen, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ServBay zu vergessen zu starten.