# Dienste mit Systemstart starten und bei Anmeldung starten

ServBay unterstützt die Option, automatisch mit dem Systemstart zu beginnen und automatisch zu starten, wenn ein Benutzer sich anmeldet. Hier sind die Schritte, um dies einzurichten:

1. Öffnen Sie ServBay, klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Einstellungen".
Einstellungs-Tab
  1. Auf der Einstellungsseite finden Sie zwei Optionen:
    • Dienste mit System starten - Aktivieren Sie diese Option, und ServBay startet automatisch mit dem Systemboot.
    • Beim Login starten - Aktivieren Sie diese Option, und ServBay öffnet sich automatisch, wenn der Benutzer sich anmeldet.
Beim Anmelden starten
  1. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wenden Sie die Änderungen an.

Das Aktivieren der Option "Mit System starten" stellt sicher, dass ServBay immer verfügbar ist, wenn Sie es benötigen, und beseitigt die Notwendigkeit, den Dienst manuell zu starten. Dies ermöglicht es Ihnen, schneller in die Entwicklung einzusteigen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, ServBay zu starten zu vergessen.