# Protokolle Anzeigen

ServBay bietet verschiedene Methoden zur Ansicht von Protokollen, einschließlich Service-Protokollen, Website-Protokollen, PHP-Protokollen und detaillierteren Protokollen. Hier sind die Schritte zum Anzeigen von Protokollen:

# Dienstprotokolle

1. Öffnen Sie die ServBay.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Dienstleistungen".

Service Logs anzeigen
  1. In der Serviceliste finden Sie den Service, für den Sie die Protokolle anzeigen möchten. Auf der rechten Seite befindet sich ein Protokoll-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die Protokolle für diesen Service anzeigen.

# Website-Protokolle

# Methode Eins:

1. Öffnen Sie ServBay, klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Hosts".
ServBay Armaturenbrett
  1. In der Liste der Websites suchen Sie die Website, für die Sie Protokolle anzeigen möchten. Klicken Sie direkt auf das Protokollsymbol, um zur Protokollanzeigeseite zu gelangen.
Host-Protokolle anzeigen

# Methode Zwei:

1. Öffnen Sie ServBay, klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Hosts".
ServBay Armaturenbrett
  1. In der Website-Liste suchen Sie die Website, für die Sie Protokolle anzeigen möchten. Klicken Sie auf den Namen der Website, um die Detailseite aufzurufen.
Anzeigen Host Detail Log
  1. Oben auf der Webseite Details Seite, auf der rechten Seite des Webseitentitels, befindet sich ein Protokoll-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die Protokolle für diese Webseite anzeigen.

# Mehr Protokolle

ServBay speichert detaillierte Logs im Verzeichnis /Applications/ServBay/logs. Sie können Log-Dateien direkt in diesem Verzeichnis anzeigen, um auf detailliertere Log-Informationen zuzugreifen.