# Logs anzeigen

ServBay bietet verschiedene Methoden zum Anzeigen von Protokollen, einschließlich Servicelogs, Website-Logs, PHP-Logs und weiteren detaillierten Logs. Hier sind die Schritte zum Anzeigen von Protokollen:

# Servicelogs

1. Öffnen Sie die ServBay.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Dienste".

3. In der Diensteliste finden Sie den Dienst, für den Sie Protokolle anzeigen möchten. Auf der rechten Seite befindet sich ein Protokoll-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die Protokolle für diesen Dienst anzeigen.

# Website-Logs

# Methode eins:

1. Öffnen Sie die ServBay.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Hosts".

3. In der Website-Liste finden Sie die Website, für die Sie Protokolle anzeigen möchten. Klicken Sie direkt auf das Protokoll-Symbol, um zur Seite zur Protokollanzeige zu gelangen.

# Methode zwei:

1. Öffnen Sie die ServBay.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf "Hosts".

3. In der Website-Liste finden Sie die Website, für die Sie Protokolle anzeigen möchten. Klicken Sie auf den Namen der Website, um zur Detailseite zu gelangen.

4. Oben auf der Website-Detailseite, auf der rechten Seite des Website-Titels, befindet sich ein Protokoll-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die Protokolle für diese Website anzeigen.

# Weitere Protokolle

ServBay speichert detaillierte Protokolle im Verzeichnis /Applications/ServBay/logs. Sie können direkt Logdateien in diesem Verzeichnis anzeigen, um auf weiterführende Protokollinformationen zuzugreifen.