# Übersicht über ServBay

# Produktvorstellung

ServBay bietet eine nahtlose, grafische Erfahrung mit einer Ein-Klick-Installation für lokale Webentwicklungsumgebungen. Es umfasst wesentliche Webentwicklungsdienste und -tools, einschließlich Webserver, Datenbanken, Programmiersprachen, Mailserver und Warteschlangendienste.

# Hauptfunktionen

• Ein-Klick-Installation: Installieren Sie mühelos verschiedene Webentwicklungssuiten.
  • Unterstützung mehrerer Versionen: Führen Sie gleichzeitig mehrere PHP-Instanzen von PHP 5.6 bis PHP 8.3 aus.
  • Unterstützung benutzerdefinierter Domains und SSL: Richten Sie problemlos nicht standardmäßige Domains ein und geben Sie SSL-Zertifikate aus.
  • Schneller Start: Starten Sie Projekte schnell, ohne auf Docker oder die Kompilierung des Quellcodes angewiesen zu sein.

# Zielgruppe

ServBay eignet sich ideal für Webentwickler, PHP-Programmierer und IT-Betriebsingenieure, die macOS verwenden, und bietet eine effiziente lokale Entwicklungsumgebung.