# Übersicht über ServBay

# Produktvorstellung

ServBay bietet ein nahtloses, grafisches Installationserlebnis mit einem Klick für lokale Webentwicklungsumgebungen. Es umfasst wesentliche Webentwicklungsdienste und -tools, einschließlich Webservern, Datenbanken, Programmiersprachen, Mailservern und Warteschlangendiensten.

# Schlüsselfunktionen

• Ein-Klick-Installation: Mühelose Installation verschiedener Webentwicklungssuites.
  • Unterstützung mehrerer Versionen: Führen Sie gleichzeitig mehrere PHP-Instanzen aus, von PHP 5.6 bis PHP 8.3.
  • Benutzerdefinierte Domain- und SSL-Unterstützung: Richten Sie problemlos nicht standardmäßige Domains ein und erstellen Sie SSL-Zertifikate.
  • Schneller Start: Starten Sie Projekte rasch, ohne auf Docker oder Quellcodekompilierung angewiesen zu sein.

# Zielbenutzer

ServBay ist ideal für Webentwickler, PHP-Programmierer und IT-Betriebsingenieure, die macOS verwenden, und bietet eine effiziente lokale Entwicklungsumgebung.