# Systemanforderungen

Um einen reibungslosen Betrieb und optimale Leistung von ServBay zu gewährleisten, müssen die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllt sein:

• Betriebssystem: macOS 12.0 Monterey oder eine neuere Version
  • Prozessor: Intel- oder Apple Silicon (M1/M2) Chips
  • Speicherplatz: Mehr als 10 GB verfügbarer Speicherplatz

Wenn zusätzliche Softwarepakete kompiliert oder zusätzliche PHP-Module kompiliert werden müssen, sind auch macOS-Kompilierungstools erforderlich.

Bitte stellen Sie sicher, dass diese Systemanforderungen erfüllt sind, damit ServBay effektiv in Ihrer Entwicklungsumgebung arbeiten kann.