# Download und Installation

ServBay bietet einen einfachen Download- und Installationsprozess an, um schnell Ihre lokale Webentwicklungsumgebung einzurichten. Folgen Sie diesen Schritten, um loszulegen.

# ServBay herunterladen

Laden Sie die neueste Version von ServBay mit diesem Link herunter:

ServBay herunterladen (opens new window)

Bitte beachten Sie, dass die heruntergeladene Datei eine .dmg Datei sein wird, wie zum Beispiel ServBayInstaller-v1.3.2.dmg.

# Installieren Sie ServBay

1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene .dmg Datei, um sie zu öffnen.

2. Im geöffneten Fenster ziehen Sie das ServBay.app Symbol in den Applications Ordner.

Installieren Sie ServBay
  1. Nach der Installation finden Sie ServBay im Ordner "Anwendungen".

# ServBay deinstallieren

Um ServBay zu deinstallieren, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Finder öffnen.

2. Navigieren Sie zum Ordner "Anwendungen".

3. Ziehen Sie ServBay.app in den Papierkorb.

4. Leeren Sie den Papierkorb, um ServBay vollständig zu entfernen.

5. Sie müssen möglicherweise auch den ServBay Helper bereinigen.

sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/LaunchDaemons/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper.plist
sudo rm /Library/PrivilegedHelperTools/Dev.ServBay.macOS.ServBay.Helper
1
2
3

Nun haben Sie erfolgreich ServBay installiert und sind bereit, die Bequemlichkeit der lokalen Webentwicklung zu genießen!